Fleischvermarktung
Rindfleisch direkt vom Erzeuger
Seit Anfang 2021 verkaufen wir 3-4 mal im Jahr Fleisch ab Hof. Unser Prinzip ist nose-to-tail.
Das bedeutet, dass wir das komplette Tier verwerten, und es zwei Paketgrößen gibt in denen von allem etwas drin ist.
An den veröffentlichten Abholterminen kann eingekauft werden, was bei der Sortierung der Pakete übrig bleibt.
Wir bitten um Verständnis, dass wir zu Einzelteilen keine Reservierungen vornehmen.
Zusammensetzung unserer Fleischpakete
Möglichkeiten Pakete:
Die Sortierung der Steaks kann in den Paketen unterschiedlich sein, je nachdem wie viele Rump- oder Hüftsteaks geschnitten werden können.
In jedem Paket sind: Braten, Gulasch, Rouladen, Hackfleisch, Suppenfleisch, Rumpsteak, Hüftsteak, Filet (nur im 20 kg-Paket)
10 kg ca. 175,- €
20 kg ca. 350,- €
Der kommende Termin am 06.12.2025 ist bereits ausverkauft!
Der nächste Termin ist dann vor Ostern 2026 geplant. Alle Bestellungen, die wir auf die Warteliste setzen, werden für Ostern bereits vorgemerkt.
Bestellungen werden ausschließlich über unser Bestellformular angenommen!
Zusätze wie ein weiteres Paket, Würstchen oder Innereien bitte unter Zusatzinformationen schreiben.
Die in der Liste angegebenen Preise für den Einzelverkauf gelten nur für die Ware, die nach dem Sortieren der vorbestellten Pakete noch übrig ist. Keine Einzelbestellung möglich!
Special Cuts sind nur auf Anfrage bestellbar.
Beispiel einer 10 kg Kiste
Das Fleisch holen wir portioniert und Vakuumiert bei unserem Metzger ab und transportieren es per Kühlanhänger zum Hof. Hier wird sortiert und verteilt.
Die nächste Reservierung ist für Ostern 2026 möglich.
Direkt online bestellen - hier klicken